Esqueceu a sua senha para TutKit.com ou deseja alterá-la? Nós explicamos como proceder em cada caso:

Esqueceu e redefiniu a senha

Se você esqueceu sua senha em algum momento, pode redefini-la a qualquer momento através do nosso sistema. Para isso, abra a janela de login do TutKit.com. Você pode acessá-la através do ícone de boneco no canto superior direito da navegação principal. Em seguida, selecione a opção Esqueceu a senha? Clique aqui.

No próximo passo, insira seu endereço de e-mail, com o qual você se registrou anteriormente no portal. Em seguida, você receberá imediatamente um e-mail do nosso sistema. Portanto, verifique sua caixa de entrada - caso não encontre o e-mail lá, por favor, verifique também a pasta de spam da sua caixa de entrada.

No e-mail haverá um link para TutKit.com. Clique nele e insira uma nova senha na janela que se abrirá em seu navegador, com a qual você se identificará no futuro. Sua nova senha já pode ser utilizada.

Se você ainda tiver problemas com o processo de login, não hesite em contatar nosso suporte, para redefinir sua senha e receber uma nova senha gerada.

Alterar a senha

Você pode alterar sua senha em suas configurações de conta a qualquer momento. Clique no ícone de perfil no canto direito da navegação principal, selecione a opção de menu Minha Conta e em seguida a guia Senha e Segurança. lá, clique no botão Alterar senha. Primeiro, insira sua senha atual e depois sua nova senha duas vezes. Clique no botão Salvar alterações para ativar imediatamente sua nova senha - a partir de agora, você pode fazer login com ela.

Regras para a força da senha

Por favor, observe que as senhas no TutKit.com devem atender a no mínimo quatro dos cinco seguintes requisitos para serem válidas:

• no mínimo 8 caracteres (até 32 caracteres)
  • no mínimo 1 caractere especial
  • no mínimo 1 letra maiúscula
  • no mínimo 1 letra minúscula
  • no mínimo 1 número

Alterar ou redefinir a senha.

Ajuda para temas relacionados ao TutKit.com

Usar TutKit.com
Primeiros passos e requisites do sistema
A associação adequada
Pagamento e contrato
Instruções da conta e utilização

Glossário, Guias e Manuais

Ajuda para temas relacionados ao TutKit.com

Usar TutKit.com
Primeiros passos e requisites do sistema
A associação adequada
Pagamento e contrato
Instruções da conta e utilização

Glossário, Guias e Manuais