TutKit.com nutzen
Erste Schritte & Systemanforderungen
Die passende Mitgliedschaft
Zahlung & Vertrag
Account & Nutzungshinweise

Hilfe für Themen rund um TutKit.com

TutKit.com nutzen
Erste Schritte & Systemanforderungen
Die passende Mitgliedschaft
Zahlung & Vertrag
Account & Nutzungshinweise

Glossare, Anleitungen & Ratgeber

Kann ich TutKit.com auf mehreren Geräten gleichzeitig nutzen?

Grundlegend funktioniert TutKit.com geräteunabhängig. Du kannst die Plattform also jederzeit bei bestehender Internetverbindung mit Rechner, Laptop, Tablet oder Smartphone nutzen.

Du kannst dich zeitgleich mit nur einem Gerät einloggen. Als Inhaber hast du die Möglichkeit, deiner Mitgliedschaft weitere Teilnehmer hinzuzufügen. Teilnehmer verfügen über ihr eigenes TutKit.com-Konto. Sie sind als Mitglied deinem Konto zugeordnet und können dessen Funktionsumfang unabhängig von dir und deinem Log-in-Status nutzen.