Wie streame ich die Videos? Welche Systemvoraussetzungen gibt es?

Du kannst auf die Videos über jedes beliebige Gerät mit Internetverbindung zugreifen. Zum Streamen der Videos benötigst du nur einen Browser in aktueller Version. Sollte es trotzdem zu Problemen kommen, so bitten wir dich, einen anderen Browser auszuprobieren oder den Cache zu leeren. Sollte auch das nicht helfen, kannst du uns jederzeit eine E-Mail senden oder uns anrufen.