Tutorials in Form von Text-Tutorials lesen

Zu unseren Video-Tutorials findest du mitunter sogenannte Text-Tutorials. Dabei handelt es sich um transkribierte, sprich vertextlichte Varianten der Video-Tutorials, inklusive zugehöriger Abbildungen.

Wenn zu einem Video ein Text-Tutorial vorliegt, erkennst du dies an dem blauen Link Text-Tutorial. Klicke darauf, um das Text-Tutorial aufzurufen. Auf der sich öffnenden Seite kannst du über ein Menü direkt zu weiteren Text-Tutorials aus dem Training springen. Außerdem steht dir die Schaltfläche Zurück zum Training zur Verfügung, über die du unmittelbar zu den Videos des Trainings zurück gelangst.