Wie lade ich Assets von TutKit.com herunter?

Um die von dir gewünschten Assets zu finden, sieh dich in den Kategorien unter dem Menüpunkt Assets um. Alternativ gehst du über das Suchfeld, gibst dort deinen Suchbegriff ein und stellst den Filter in der Anzeige der Suchergebnisse auf Assets & Erweiterungen.

Assets kannst du von TutKit.com als Einzelinhalt oder Gesamtpaket herunterladen:

• Die Einzelinhalte lassen sich über die Schaltfläche mit dem Pfeil nach unten direkt aus den Suchergebnissen heraus herunterladen.
  • Die Einzelinhalte kannst du außerdem über die Seite eines Gesamtpakets über den Download-Button herunterladen.
  • Gesamtpakete mit einer Sammlung mehrerer Einzelinhalte lädst du dir über die Schaltfläche Gesamtinhalt herunterladen herunter.

Mit dem Download erhältst du eine ZIP-Datei, die du auf deinem Rechner entpackst. Damit stehen dir die einzelnen Dateien der Assets zur Anwendung zur Verfügung.

Je nach gewählter Mitgliedschaft kannst du in einem bestimmten Zeitraum nur eine bestimmte Anzahl von Assets herunterladen. Falls du dein Download-Kontingent erhöhen möchtest, kannst du deine Mitgliedschaft upgraden.