InDesign: Hinweis zu fehlenden Schriften

Wir bereiten unsere Designs mit jeweils passenden Schriftarten auf. Sind diese auf deinem Rechner nicht installiert, wird beim Öffnen einer Design-Vorlage in InDesign ein Fenster namens Fehlende Schriftarten angezeigt.

Du kannst diese Designs auch ohne die von uns verwendete Schriftart bearbeiten und die Vorgaben zu den verwendeten Schriften in dem sich öffnenden Dialog direkt durch deine eigenen ersetzen. Diesen Schritt kannst du auch später nachholen.

Falls du hingegen mit der Schriftart arbeiten möchtest, die wir verwendet haben, musst du diese vorher installieren.