Ja! Du kannst deine aktive Mitgliedschaft jederzeit auf höhere Modellvarianten upgraden, wodurch die Laufzeit von vorne beginnt. Bereits geleistete Zahlungen werden in diesem Fall anteilig gegengerechnet. Auch lässt sich deine bestehende Mitgliedschaft durch weitere Teilnehmer während der Laufzeit erweitern.

Gehe für ein Upgrade und das Hinzufügen weiterer Teilnehmer in deinem Konto in den Bereich Mitgliedschaft & Zahlung. Dort siehst du, welches Modell du aktuell gebucht hast und die Anzahl deiner Teilnehmer.

Kann ich meine Mitgliedschaft wechseln?

Hilfe für Themen rund um TutKit.com

TutKit.com nutzen
Erste Schritte & Systemanforderungen
Die passende Mitgliedschaft
Zahlung & Vertrag
Account & Nutzungshinweise

Glossare, Anleitungen & Ratgeber

Hilfe für Themen rund um TutKit.com

TutKit.com nutzen
Erste Schritte & Systemanforderungen
Die passende Mitgliedschaft
Zahlung & Vertrag
Account & Nutzungshinweise

Glossare, Anleitungen & Ratgeber