Startseite des Hilfezentrums
Erste Schritte & Systemanforderungen
Die passende Mitgliedschaft
Zahlung & Vertrag
Account & Nutzungshinweise
Allgemeines zu Assets
Texturen & Overlays
Pinsel
Foto-Presets
Photoshop-Aktionen
Mockups
Weitere Assets/Erweiterungen
Erste Schritte & Systemanforderungen
Die passende Mitgliedschaft
Zahlung & Vertrag
Account & Nutzungshinweise
Allgemeines zu Assets
Texturen & Overlays
Pinsel
Foto-Presets
Photoshop-Aktionen
Mockups
Weitere Assets/Erweiterungen

Kann ich weitere Teilnehmer zu meiner Mitgliedschaft hinzufügen?

Abhängig vom gewählten Modell hast du die Möglichkeit, zu deiner Lizenz bei Vertragsabschluss und auch während der Laufzeit weitere Teilnehmer hinzuzufügen. Gehe dazu in deinem Konto in den Bereich Mitgliedschaft & Zahlung, wo du die Mitgliederverwaltung findest. Bereits gebuchte Teilnehmer können während einer Laufzeit nicht wieder reduziert werden.

Dort siehst du, wie viele freie Teilnehmerplätze dir bereits zur Verfügung stehen und welche du davon bereits mit weiteren Teilnehmern besetzt hast.

So fügst du neue Teilnehmerplätze hinzu

Möchtest du weitere Teilnehmerplätze hinzufügen, um daraufhin weitere Teilnehmer zu deiner Lizenz einzuladen, klicke in der Mitgliederverwaltung auf Weitere Teilnehmer buchen. Dadurch öffnet sich ein Fenster, in dem du angibst, wie viele Teilnehmerplätze du hinzubuchen möchtest. Nach deiner Bestätigung und der Zahlung des Zusatzbetrags stehen dir die neuen Teilnehmerplätze unmittelbar zur Verfügung.

So fügst du Teilnehmer zu Teilnehmerplätzen hinzu

Hast du Teilnehmerplätze gebucht und sind diese noch unbelegt, werden dir die freien Plätze in deiner Mitgliederverwaltung angezeigt. Gib einfach die E-Mail-Adresse sowie den Vor- und Nachnamen der Person ein, die du einladen möchtest. Durch Klick auf den Pfeil-Button erhält die Person eine E-Mail mit deiner Einladung und einem Bestätigungslink. Sobald die Person diesen Link klickt, kann sie sich auf TutKit.com mit ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort einloggen und unser Angebot zu den Konditionen der von dir gebuchten Mitgliedschaft mitnutzen.

So entfernst du Teilnehmer von Teilnehmerplätzen

Möchtest du einen Teilnehmer wieder ausladen, klickst du in der Mitgliederverwaltung einfach auf das Icon mit dem Kreuz. Nach Bestätigung ist der Teilnehmer nicht länger berechtigt, an deiner Lizenz teilzunehmen, und dir steht der Teilnehmerplatz wieder frei zur Verfügung.

Ich möchte mehr Teilnehmer hinzufügen, als in der Mitgliederverwaltung möglich ist

Die Anzahl der Teilnehmer, die du zu einer Mitgliedschaft hinzufügen kannst, ist begrenzt. Solltest du eine größere Zahl an Teilnehmern wünschen, führe ein Upgrade deiner Modellvariante durch oder kontaktiere uns bitte. Gemeinsam finden wir die für dich passende Lösung.

Hilfreich?
Zuletzt aktualisiert am: 16.06.2021