PowerPoint: Bilder einfügen

Unsere PowerPoint-Vorlagen enthalten oftmals Bilder, die beispielhaft illustrativen Zwecken dienen oder graue Platzhalter und von dir durch eigene Bilder zu ersetzen sind. Hier zeigen wir dir, wie du in PowerPoint Bilder einfügen bzw. bereits bestehende ersetzen kannst:

1. Wähle das vorbereitete Bild mit einem Linksklick aus.
  2. Klicke auf Bildtools.
  3. Öffne das Auswahlmenü bei Bild ändern.
  4. Klicke auf Aus Datei…
  5. Wähle auf deinem Rechner das Bild aus, das du einfügen möchtest, und klicke auf Einfügen.

Tipp: Nachdem du ein Bild ausgewählt hast, kannst du über einen Rechtsklick darauf das Kontextmenü öffnen. Dort findest du ebenfalls die Option Bild ändern>Aus Datei...